Вы сука с лисьячьею мордой

И что теперь вы скажите, мадам?
Вы вышли замуж, вы женаты.
Вы кончились уже давно,
Когда вас в юности трепя,
Смогли попортить ваши волки.

Вы отрекли меня тем утром,
Грубя мне в морду торопя,
Бежали вы к другому роду,
Меня забыв и погося.

Я не хотел бы вас винить,
Я не хотел бы, но виню,
Вы сука с лисьячьею мордой,
Вас облизал бы каждый,
И вы изрядно раздвигали,
И залетели вы нечаяно.

Я помню вы сказали мне,
Не бойся, я тебя не брошу,
Я слушал долго ваш язык,
Да лучше б дал я вам в кадык.

И ваше нежное богатство,
Мне память не дает забыть,
Все вспоминаю как мы страстно,
Себя давали излюбить.

Как вы всё мреели в объятиях,
Когда сильней я прижимал,
И думали, что это счастье,
И я подумал, что теперь?

И кисти ваши, и ваш запах,
И прядь волос ваш и глаза.
Как будто бы на марсе стразы,
Зажглись и ярче всех горят.

В вас все прекрасно, но душа,
Её по моему у вас нет,
Раз за спиной вы у меня,
Смогли на хер чужой присесть.

Уже ведь год с тех пор прошел,
И я бы вроде отошел,
Но вспоминаю иногда,
Как начинали мы тогда.

Не то, что б сильно я горюю,
Но вас любил я больше всех,
И где ж найти теперь такую,
Ведь сердцем отупел уже.

Мне жаль осталось только то,
Что муж ваш не узнает это,
И что очередного вы,
Когда то бросите в кусты.

Ну что ж, живите так и дальше,
Я вас не буду ворошить,
Но только знайте дорогая,
Я вас любил, а больше нет.

Надеюсь, больше не увижу,
Я вас идущей по двору,
Евгений ваш, теперь уж бывший,
Любимый ваш, теперь уж нет.


Рецензии