Я обнял эти плечи и взглянул

Я обнял эти плечи и взглянул
На то что находилось за спиною
Смотрел как твоя тоненькая тень
Сплетается с кирпичною стеною
Как в старых кинолентах падал снег
Весь двор был черно-бел и неподвижен
Печально было мне что этот фильм
Скорей всего я больше не увижу.


Рецензии