Иногда, послушай, это вот невозможно...

Иногда, послушай, это вот «невозможно»
Точно отдушина. Нет, восходящий воздушный
Поток, по которому можно
Только в одном направлении перемещаться
От корней отдаляться
Корнями за землю держаться
Головой окунаясь в небо
Как в море
Полное, одинокое
Переживать одиночество это высокое
И возвращаться
Обратно
Точно посередине
В центре, где сердце
Оттуда смотреть и видеть красивое

11.01.20
#ирасоль #стихи #поэзия #нерыба
Автор картинки мне не известен


Рецензии