и я забуду про печаль

Я темной ночью тихо плачу
Никто не видит моих слёз
Мечты о призрачной Удаче
Меня покинули всерьез..

А может быть - Пора Взросленья
Меня зовет как птица в даль
В душе проснется - ВДОХНОВЕНЬЕ
И унесет мою Печаль...


Рецензии