Она пойпет для кого

Я не пойму верить или не верить-
То добавишь тайны, то сама себя проверишь.
На словах одно, а в душе проверить,
А где- то там одна...
 Без того душевного тепла,
 Пытаешься достать со дна-
 Свое счастье.


Рецензии