Сегодня демон - завтра ангел

Сегодня демон я внутри,
а завтра ангел воплоти,
порой наделав глупости,
приходится сказать, прости!

Сегодня день для грусти,
а завтра вечной радости,
стремись, работай в юности,
чтоб радоваться в старости!


Рецензии