От готовенького блюда не откажется никто!

Запредельна ваша наглость
Нет в вас совести мадам!
Не сломайте свои глазки
Я вам мужа не отдам!
От готовенького блюда
Не откажется никто,
Только я изготовитель
Блюда сладкого сего.
Это я его с любовью
К совершенству подвела
И ушло на это кстати
Не один год, а года!
Список вам ингридиентоа
По секрету могу дать,
А на блюдо, что готово
Вы не смейте посягать.
Это я ещё культурно
Вам об этом говорю,
Лучше внять моим советам,
А то враз поколочу!
Запредельна ваша наглость
Но видали понаглей,
Стройте глазки неженатым
Так надёжней и скромней.
От готовенького блюда
Не откажется никто,
Только чтоб его сготовить
Много времени ушло!


Рецензии