Когда

Когда болит моя душа,
Там где- то в тайнах мироздания.
Я улыбаюсь, значит, весна,
 Вновь ворошит моё сознание.
А сердце что его жалеть,
Тот механизм, для всякой боли,
Когда научится любить.
Не простенько, а что было силы.
 А вертят им всегда глаза,
Что вертятся как заводные.
Вон глядишь, девушка пошла,
Они и цвет свой изменили.
И подают ему сигнал,
Восторгом трепетным познания.
Оно и радо  без причин,
В друг увеличить крик признания.
К чему фонтан тех брызг вокруг,
Реклама временного мира.
Не вней искать надо подруг,
Что вертится возле сортира.
И выставляет на показ,
Картину лебеди приплыли.
К чему сейчас вот тот рассказ,
Кто страсть,как чувство погубили.
Где чуть заметно дуновением ветра,
Лишь открывал той прелести каркас.
И зарождая огненное буйство,
Искал  восторга, восхищения глаз. 


Рецензии