Лимерик

Воссели на подушках две подружки.
Загрызли по четыре спелых сушки.

                Геннадий Полежанкин 2

Две подружки забрались в подушки,
Кофеёк долго тянут из кружки.
Долго тянутся дни,
Всё подружки одни,
Разгрызают тихонечко сушки.

                11-01-2020


Рецензии