Какого цвета неба?

КАКОГО ЦВЕТА НЕБА?

Какого цвета неба?
То серое, как сталь
То чёрное, как хлеба
Засохший каравай

То звонкое, большое,
И синее, как шар
И мне оно такое
Нужно, как свыше дар

Мне надо бльше солнце
Где тёплый ветерок
Задует вдруг в оконце
На северо-восток

На северо-востоке
Ух, аж на сердце дрожь
Где дом в конце дороги
Там ты одна живёшь

Рассветы ожидаешь,
Закаты узнаёшь
И счастья открываешь
В душе с ним не соврёшь

Себе, любимым людям,
В улыбке счастья свет
Мой путь к тебе ой, труден
Ну, а иного нет


Рецензии