Потоп

    
Во власти непогоды
беснуется река.
Теснятся в русле воды,
размыты берега.
По улицам потоки
стремительно бегут.
Забиты водостоки,
все плавает вокруг.
Затоплены низины,
вода смыкает круг...
Тоскливая картина, -
врагом стал лучший друг.

Самуил Машанский
11.01.20.


Рецензии