Победа

Как пламя вечного огня не затушить-
не осквернить и не порушить память,
Победы,над рейхстагом знамя,
героев наших, защитивших жизнь.

Шагает полк бессмертный по планете
в великий день немеркнущей Победы.
Несут портреты в День Победы дети,
а на портретах прадеды и деды!

Повержен враг! Стоит солдат над миром
с мечем и девочкой спасенной на руках,
и потому Победа велика
с ней есть надежда и любовь и вера.

В одном порыве - родине служить,
как защищать отчизну шли солдаты,
сейчас идут уверенно ребята,
чтобы планета в мире стала жить!


Рецензии