Мне прошлое моё совсем не груз

Мне прошлое моё совсем не груз!
Я не хочу истории стесняться!
Моя страна - Советский мой союз!
На это прошлое всегда хочу равняться!

На те шаги, что делали деды
От Бреста до разбитого Рейхстага.
На этот цвет восхода и зари,
Что кумачовым цветом стал для стяга.


Рецензии