Хатка съёмная

Ковыль - иней - лес
Закачается.
При тебе иль без,
Не кончается
Эта страсть - магнит,
Неуёмная.
Над тобой гранит.
Хатка съёмная
До сих пор грустит,
Наша ризница.
Печь слегка дымит,
Ох, капризная!
Брошу бересту,
Слёзы выдавит.
Мама на посту -
Дочь на выданье.


Рецензии