Полушансон Во дверях весна

Во дверях весна,
Во глазах вина.
Счастьем не пьяна,
А с лица бледна.

Снова ты не в срок,
Без цветов,босой.
Да простит нас бог,
Я и сам такой.

Проходи,садись.
Чаем напою.
Потужим на жизнь,
Каждый на свою.

Я под замком зимой,
Но тебе я рад.
Как сестре родной
Загулявший брат.

Эх,загулявшим был,
И любил,и пел.
А теперь остыл,
И с лица стал бел.

На плечах твоих
Старенькая шаль.
Был и я жених,
Но не твой,а жаль.

Жили мы любя,
Да не вышел век.
Выгнали тебя
Во январский снег.

Во январском сне
Я ищу покой.
Во дрянном вине,
Да вдвоём с тоской.

Но стоят цветы
На моём окне.
Хорошо,что ты
Не к другим,ко мне.


Рецензии