Стихи про профилактический осмотр-14

Чтоб щербатой улыбкой не пугать,
Нужно нам не так уж много:
В год два раза посещать
Своего врача зубного.
Наши десна и все зубы
В Ваших трепетных руках-
Согласитесь, очень важно
Не иметь черных зубов
И дырок в зубах.
Зубы дантист отбелит сильно,
Их и вылечит притом,
По состоянию слизистой во рту
Диагностирует скрытые болезни организма,
Да и нужную зубную пасту посоветует!!


Рецензии