Эверест

Пока не взобрался на мой Эверест.
Один поламался, другой не залез.
Не каждый отважный и смелый герой
Имеет возможность совладать с той горой.

Until he climbed my Everest.
One cracked, the other did not climb.
Not every brave and courageous hero
Has the ability to cope with that mountain.

#Эверест #стихи #стихотворение #poem
#myselfenjoy


Рецензии