Шум?

А за окном белым-бело,
Все ветки снегом замело,
Гляжу сквозь мутное стекло...
Опят в руке моей стило.

И снова не хочу я спать
И прибрана моя кровать,
И рифмы в голове опять.

И я сижу, и я пишу...
Ужели это просто шум?

11.01.2020


Рецензии