утро

Утро.

Как удивителен, первый взгляд открывшихся глаз, с самого утра.
Лёгкое, секундное смущение, ощущение себя и вот ты, моргнув, приподняла свою голову. Волосы твои, тоже проснулись, вот они, всколыхнувшись, касаются тебя, твоё нежной шеи и ты неосознанно вспомнила.
Вспомнила, то самое..
Те самые, микроузорчатые бирюзовые мгновения.. Красиво, музыкально и, подобно лани, ты вытягиваешь свою спинку, протягиваешь пальцы, навстречу небу и сотни мыслей прошлись, мурашками, по тебе.

Наше утро схоже, не так ли?

Потянувшись, словно, вкушая последние капли сонной неги, ещё на несколько секунд, я наслаждаюсь тёплым покровом темноты..
Спустя некоторое время, свежий морозный воздух и - чувствую - да, вот оно, счастье.
С прекрасным началом дня;;


Рецензии