Письмо к брату

С тобою, долго мы живём.
Сохраняя дом, где мы живём.
От Сталинской звезды.
До перестройки мы дошли.
     В Москве у дома.
     Стрельба у Белого такого.
     Шёл делёж Страны.
     Хапуги там одни.
Плачет мать.
Да плачут дети.
Нет Страны на свете.
Там в Союзе нашем, жили краше.
     Пошёл развал Страны.
     Делили всё они.
     Встали фабрики, заводы.
     Детвора убоги.
Нету Власти не какой.
Каждый тянет за собой.
А народ нищает.
Да дети голодают.
     Живут в надежде все.
     Подумают в Кремле.
     Встанет всё на лад.
     Для народа, всё подряд.

     А.А.Кинес.


Рецензии