Смерть..

11.52
11.01
2020
воскресенье

Ленинградцы
Суровые
Люди.

Смерть
Сказала
Я в стихах.

Нелегко
Им пришлось
Немцы с..ки.

Умер город
У них на
Глазах.

Черепа,
Черепа,
Черепа.

Что же ты
Натворила
Война.

Те,кто
Выжил
Воевали.

Люди
Молча
Умирали.

А
Теперь
Они кричат.

Война
Новая
Опять.

Смерть
Сказала
Я в стихах..


Рецензии