Детства не вернуть...

Детства не вернуть... вспять не повернуть
Жизни колесо.
Сколько лет прошло с тех прекрасных пор…
Былью поросло.
Первые мечты, розовые сны…
Растворилось всё.
Но не гаснет, нет... тот прекрасный свет -
Вера в Волшебство.


Рецензии