Нотр-дам

Просить любви, как у неба хлеба,
Как просит воды  в пустыне путник?
Нет, просто тебя увидеть мне бы,
Лишь взглядом ласкать хотя бы  минуту.

На всё остальное табу навеки,
Не может быть никогда иначе.
Любовь моя – это любовь калеки,
Кто нежность в горбу своем жутком прячет.

Да даже и взглядом боюсь нарушить
Я равновесие рая  и ада…
О Боже, прости мою грешную душу,
Иль не прощай, если  это так  надо.
……


Рецензии