Красное знамя

Я поднимаю бокал,
За ПРАЗДНИК ВЕЛИКИЙ  друзья!
За нашу ПОБЕДУ,
За КРАСНОЕ ЗНАМЯ ,
Которое с нами всегда!
Оно пропитано кровью,
Слезами и потом,
Его поднимали в походах,
Бросались в атаку,брали Берлин,
Его склоняли,прощаясь у гроба,
И клятву давали с ним...
Частичку его, КРАСНЫЙ ГАЛСТУК,
Носили мы на груди,
И это было красиво,
Страною гордились мы
Знамя это родное,
По-прежнему с нами всегда,
Оно,как символ героев,
Забыть такое ,НЕЛЬЗЯ,
И те, кто ВЕЛИКОЕ ЗНАМЯ
Топчет сегодня злясь, 
Это- не наши "герои",
Нам они не друзья...
ТАК ТОСТ,
ЗА ЗНАМЯ ПОБЕДЫ!
ЗА КРАСНОЕ ЗНАМЯ МОЕ,
ЗА НАШУ СТРАНУ!
ЗА ОТЦОВ И ДЕДОВ, которые чтили его,
ЗА ОБЩУЮ НАШУ ПОБЕДУ,
ЗА МИРНОЕ НЕБО,
ЗА ТО,
ЧТОБЫ, ЛЮДИ, СМЕЯЛИСЬ И ПЕЛИ
И БОЛЬШЕ НЕ ПЛАКАЛ НИКТО!!!


Рецензии