Цикл Жемчужные строфы 8. Я возникла в быт и суету

Я возникла в быт и суету,
Чтобы воспевать Любовь и Душу.
Я преодолела ту черту,
Где мой голос был и слаб и суше.

Я возвысилась над суетой,
Над бессмысленным её теченьем.
Кроме жизни, мелкой и пустой,
Есть другая - с золотым сеченьем.

Я возникла в суету и быт,
Чтобы свет любви был не потушен,
Замок сердца был бы не закрыт,
Груз прощенья был не перегружен.

Буду своему пути верна...
Когда он всех нас выведет из комы,
Поднимется жемчужная страна
С колен, питая свет искомый.

2012 Наталья Родина
     г. Балашов


Рецензии