Время

Это слово,друзья,мне знакомо давно.
Но понять до конца мне его не дано.
Если сильно спешу, его попросту нет,
Что-то важное жду, не наступит момент
Бесконечно о нем я могу говорить
.Может раны душевные время лечить.
Неподкупный и правильный жизни судья,
Беспристрастность его восхищает меня.
Как ни горько,но время-жестокий палач,
Превращает в уродин красавиц,хоть плачь,
Как волшебную птицу его не догнать,
И никто, никогда, не вернет его вспять.
И проходят размеренно дни и года,
Жизнь летит незаметно и нас не щадя.
Остаётся от прошлого ворох бумаг,
И секунды к концу приближают:тик-так,так.......


Рецензии
Тема многим сия не дается:) посему время лишь отсчеты механизмов,
будь то механика иль атомные часы, оно - время, просто есть в сем
пространстве, главное где начало и окончание отсчета.

С уважением, Сергей

Сергей Брянцев   11.01.2020 18:01     Заявить о нарушении