Экскурсия по ВЭБ Арене

Экскурсия стартует возле камня.
На нём табличка с надписью о том,
Что снова здесь взовьётся клуба знамя -
Построен будет новый стадион.

Потом советский танк весь красно-синий.
Мальчишки прям в восторге от него.
Взволнованы и взрослые мужчины:
Проехать бы на нём чуть-чуть всего.

Увидев танк, идут все в раздевалку -
Святое место фана ЦСКА.
Сейчас никто не шествует вразвалку,
К кумиров дому тяга велика.

Затем осмотр судейской, делегатской,
Разминочного зала, ярких стен,
Движение наверх командой братской,
Минуя и последнюю ступень.

Все вышли к полю, рассмотрели башни,
Скамейки тренеров и запасных...
Ах, как прекрасен стадион домашний
Во всём величии трибун родных!

Увидели фанатскую трибуну,
Где нет ограды снизу никакой.
Армейские фанаты всех приструнят,
Никто тут не нарушит кодекс свой.

Взглянули вместе на семейный сектор,
Там юные болельщики сидят.
"Фанатка" рядом, словно мощный вектор,
Влияет на развитие ребят.

Узнали, где разминочная зона,
Кабины комментаторов, пресс-центр...
Услышали о качестве газона,
На нём, пришедшим, сделали акцент.

Послушали о прежнем стадионе.
"Песчанка" прослужила сорок лет.
А ВЭБ Арена лучше всесторонне,
Комфортно здесь за ЦСКА болеть.


Рецензии