Какая натура

Она вся в вопросах без ответа,
Гордится и своею красотой,
Ибо выделяется сразу заметно
Среди окружающих простаков.

Личико ее такое благородное,
Прямо хоть ставь в образа.
Все черты такие богоугодные,
Подчеркивают контраст и уста.

Невольно заволнует и весь стан
Своим неподдельным ювелиром.
Дополняет его и бюст-экран.
Но как не гордиться таким кумиром.

И желание все созерцать,
Художник толк в этом знает,
Обнаженную ее написать
В образе известной "Данаи".


Рецензии