Свет за дверью

              На «Рисунок девочки»
              (Алексей Кабанов Бтр)
 
Во тьме-чуть приоткрыта дверь-лишь щель...
Оттуда свет-вдоль двери и по полу...
Рисунок девочки-проверь
поди, ЧТО ТАМ за дверью...Вход на волю?
Всё кажется ,что впереди- вся жизнь-
не детям, нет-им просто думать рано
об этом: их максимализм
конфетами рассован по карманам.
За дверью- СВЕТ для них , один лишь СВЕТ,
и я молюсь за них, чтоб так и было...
А что же всё же ТАМ? Ответ
получим только...на краю могилы...


Рецензии