Материальное

Жизнь не спрашивая нас
Все нам карты поменяет
И с каким тузом в руках
До конца, никто не знает.

Шел ты первый в этой гонке
Что за приз тебе вручают?
Это то, что ты хотел
До конца никто не знает.

Все с вопросами к тебе
Здесь добавься, тут работай
На меня, ведь ты не хочешь
Окружённым быть в заботах?

График фри и денег много
Это очень интересно
Ты у нас ведь самый умный
Это всем давно известно!

Что? Не хочешь, вот ленивый
Так и знали, ты не сможешь
Да и выглядишь устало
Нам другой партнёр поможет!!!

Ты или на дядю Петю попаши
Там интересно, это же не млм
это всем давно известно!

Люди, стойте, подождите
Прежде, чем других судить
На себя хоть посмотрите
Можно ли так говорить?

У людей свои все беды
И заботы, суета
Где же уваженье ваше,
Где любовь, где простота?

Каждая душа- потёмки
Нужно за собой следить,
Думать лучше нам сначала,
А потом уж говорить.

Учат в школе всем предметам
Только не терпению,
Говорят о том об этом,
Что есть сила трения.

Как бы нам всем легче стало
Если мир вдруг подобрел
Улыбались бы как дети
Каждый бы повеселел.

Мир духовный- это сказки,
Что не видел, значит нет?
А когда закроем глазки,
Скажет Бог нам: -Друг, привет!


Рецензии