173. Объятия

Ну и вот, расслабляя объятия,
Забираешь частичку тепла,
Подарившего милости счастья,
Сберегаешь, в основном, для себя.

Этот миг неминуемо ценный
Может в чем-то оставить покой,
Для иных он окажется светлый
Или радостный, грустный, хмельной.

Обнимайте и помните мудрость,
В чем-то добрый, забытый совет:
Мы живем нескончаемо, глупость,
Сберегайся объятий квартет!


Рецензии