Рассвет

Даль туманна, неясна, легка
Сеют тучи дождинками снова
Жаль, мой милый, хороший, пока
Я не смею и вымолвить слова…
 
Фонари загрустили в тиши
Соревнуются в нежности света
Отвори дверь озябшей души….
В дом грядущего бабьего лета
 
На аллеях агат с янтарем,
Листья кружат, бледнеет луна
Не жалею, поверь, ни о чем…
Истин много, но тайна одна ...
 
Разогреется солнечный грог .
Ты да Я - вот и весь Неверленд !
Наших чувств неприкаянный бог .
С нами вместе встречает рассвет !


Рецензии
ТЫ ЛЕС НАПОМИНАЕШЬ. УТРО...
А МОЖЕТ ЕДКИЙ ДЫМ КОСТРА.

Олег Уралец   21.01.2021 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.