только не пуговки

...январь дождит,
в углу мерцает елка,
и пуховик
в шкафу, видать, надолго,
мой шагомер
дизлайкает уныло,
в ушах подкаст
шуршит неторопливо, -
я в домике,
и мне совсем не тесно
под крышею
из пряничного теста,
что склеена
белком и сладкой пудрой,
смотреть в окно
спокойно и уютно
на мир без швов,
без смыслов и без talkов,
январь дождит,
в углу мерцает елка.


Рецензии
январь дождил и мы еще не знали...

Николай Круглов   08.05.2020 02:10     Заявить о нарушении