Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных!

                Гнилая душа смотрит на тех, кому лучше,
                а здоровая душа смотрит на тех, кому хуже
                и переживает о них, думает: Может чем
                помочь, смогу ли, получится.
                - Протоиерей Андрей Ткачёв.

            Не в бровь, а в глаз,
            Сказал отец Андрей про нас.
            Гнилую душу видим сразу,
            Добрейшая - не видна глазу!

            Тщеславие, гордыню, славу,
            Богатство, жадность - видим сразу,
            А скромность, милосердие в душе,
            Не видим мы порой... извне!

                2020г.


Рецензии