Россия

РОССИЯ - ВЕЛИКАЯ НАША СТРАНА
Из разный народов сложилась она
Здесь много культур,языков и церквей
И много бескрайних  просторов у ней,
Леса и поля,моря.берега,
В одной части лето ,в другой снега,
И все это вместе - РОССИЯ МОЯ.
А в недрах земля хранит закрома
Природных богатств у ней на века,
И быстрые реки и горы и льды,
И стужа и солнце,сады и цветы,
В одном конце утро в другим еще ночь,
Взгляните на карту,
Смотрите - СТРАНА, СОБОЮ ПОЛ МИРА ОНА ОБНЯЛА,
В России есть все:
БОГАТСТВО ,НАРОД,
Который, хоть в пекло за нею пойдет,
Но, чтобы не допустить никогда сей беды
НЕ ГНЕВИТЕ ВЫ БОГА,
НАМ НЕ НАДО ВОЙНЫ!!!


Рецензии