Полку

[11.01.2020 12:06]

  17 декабря 1959г.
 День рождения РВСН СССР

 ПОСВЯЩАЕТСЯ БОГАМ ВОЙНЫ-
           ПОЛКУ РВСН. 
 Cлавный полк, как дорог мне сейчас,
Как мне хотелось бы пройти по платцу,
Бегом, да строевым, бывало то не раз,
И встретит вас друзья лицом к лицу.

Приветствовать твою уж старую казарму,
Вбежать на верх, взнесённым вихрем,
И словно погружённым в карму,
Застыть пред уставным дневальным.

Увидеть радостно улыбающиеся лица,
Ты и сейчас мне как прежде снишься,
Услышать строгие команды командира,
Твоём строю воедино со всеми слиться.

Почувствовать  плечо боевого друга,
В строю шеренг и колонн едино,
В душе единого высокого порыва, 
В тот миг мы вместе, мы неотделимы. 


 


Рецензии