Неидеальной

Никому не позволяй
Писать сценарий твоей жизни
Все свои мысли уважай
От чужих чтоб не зависеть.

Никому не позволяй
Относиться хладнокровно.
Себя отстаивай упорно
Собою не пренебрегай.

Не позволяй двуличья, желчи
Себе, другим. И не молчи.
Хоть плачь, кричи
Вдруг если больно.
Или прочь молча уходи.

Не позволяй себя казнить
Родным, друзьям. Ни тут ни там.
Знала? Любовь может добить.
Возьми ключи к души вратам.
 
Позволь себе побыть.
Н е и д е а л ь н о й. Но собой.
Ты можешь всех любить, но
Больше всех себя люби такой.

11.01.20.


Рецензии