Лунный экслибрис

На чистом листе  небес-
Лунный экслибрис,
Словно  праздничный приз-
Безмолвно сияющий арабеск…

Январская  мистика  всюду
В звездной  блудит феерии-
Подобная,  земному чуду,
А может  небесной мистерии…

Полночь  в манере присущей,
Лунное,  одев,  пенсне-
Гадает на звездной  гуще,
Стреножив,  Пегаса  немых  коней…


Рецензии