В ночи бухнут лужи

Я иду под дождем,
Я тебя провожал.
Не прикрыт я зонтом,
Я внутри умирал.

В голове всё кругом,
Но приятен мотив.
Вновь ушёл я врагом,
Чертыхнусь не спросив.

В ночи бухнут лужи,
Серебрится асфальт.
Что внутри, что снаружи,
Вокруг сердца базальт.

Так дойду до перрона,
Подожду пол часа.
Пропущу два вагона
И назад в чудеса...

02.01.2020


Рецензии