Бессонница

За окошком горят фонари,
На балконе свечи огарок,
Я бы песню тебе подарил,
Только ты не возьмёшь подарок.

У тебя по соседству дружки,
Их подарки, наверно, круче,
Мне с гитарой к тебе не с руки,
В электричке встречаться лучше.

Я тебе посвящаю хиты,
Душу струнами рву на части,
У дверей оставляю цветы,
Чтобы ты улыбалась чаще.

Рано утром в твой двор поспешу,
Сквозь калитку пройду без опаски,
На асфальте стихи напишу,
Лишь бы только хватило краски!.

За окошком горят фонари,
Парк расцвечен весенним нарядом,
Мне сегодня не спать до зари,
Жаль, что ты не со мною рядом.


Рецензии
хорошие у Вас стихи,Борис)
здравствуйте.

Ирина Юрина 2   09.02.2021 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина.

Борис Скрипник   09.02.2021 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.