День Победы

Полком единым вышли строем,
За честь солдат и моряков,
За честь страны, за честь героев,
За ветеранов, стариков.

Ведь День Победы — праздник единенья!
Пусть помнят те, кто нас хотел пугать.
И рты не раскрывают, не сея оскорбленья,
Мы можем не простить, а отвечать!

И мало не покажется, тем прочим...
Кто нас хотел поссорить меж собой,
Но здравый смысл, преобладает больше,
А ненависть, не принесет покой.

Смиритесь и живите мирно.
Направьте все вниманье на людей.
В России будем жить спокойно,
Хранить потомкам подвиги тех дней!

               Апрель 2019


Рецензии