Ирония

Сидела кошка у окошка.
Звала рассвет в свое лукошко.
А в место этого явился кот.
Усатый, наглый обормот.

Пока встречала утро киска,
Он нагло съел её сосиску.
И скрывшись тихо по английски
Оставил ей пустую миску...

С автографом в своей записке:
- Я загляну к тебе не раз...
На пару вкусных нежных фраз.
- О моя прелесть, леди киска!

Как ведь бывает все не складно,
Подумала она вздохнув досадно.
И вылизав свой мех атласный
Она мурчала- кот прекрасный.

Мелодия сей басни такова
В него она была лишь влюблена.


Рецензии
Привет! Хорошо получилось, но не бросай стих.
Можно я на Твоего обормота поставлю ссылку под кошкиным сном?

Владимир Кушаев   26.06.2020 10:29     Заявить о нарушении
Привет!Да,конечно можно.

Лариса Маркова 2   29.06.2020 04:16   Заявить о нарушении