Я далеко от тебя

Пусть далеко Я от тебя,
НО,никогда не забываю,
Края-родные мне края,
Я к ВАМ вернутся вновь мечтаю.

Не один год эта мечта,
Тревожит мне всё время душу
И в мыслях Я лечу туда,
Туда,в родную Украину.

Где моя мамочка живёт,
С тарушка-милая,родная,
Сестра родная и друзья
И моя близская родня.

Там всё родное,всё своё;,
Моё любимое село,
Вокруг леса,вокруг поля,
Вокруг-такая красота.

Моё село-любовь моя,
Родные мне мои края,
Когда приеду Я туда-
Босым пройдуся по лугам!
       г.Геленджик 17.11.13г.


Рецензии
Очень тёплое и душевное стихотворение!
С уважением, Юлия

Дюкарева Юлия   11.01.2020 19:28     Заявить о нарушении
ЮЛИЧКА!Я ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРЕН ЗА ВАШ ДОБРЫЙ ОТЗЫВ.С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ К ВАМ МИХАИЛ.

Миша Шурубура   11.01.2020 20:29   Заявить о нарушении