Мы живем часов не замечая

Мы живем часов не замечая.
Мы свой отдых честно заслужили.
Перед сном мы выпьем кружку чая,
Вспомним,мы как молодыми были.

Хоть на пятки наступает осень,
Детство можем вспомнить иногда.
Много в нашей памяти осталось.
Очень жаль,что так спешат года.

Нам знакомы радости земные,
Теплый хлеб и с маслом бутерброд.
Годы школьные,веселые,шальные.
Как у елочки водили хоровод.

После школы разошлись дороги,
Много было радостей,тревог.
И родители порой бывали строги,
Мы из жизни извлекли урок.

Первая любовь и первый танец,
На который мальчик пригласил.
Нашей жизни не осилит иностранец.
Жить как мы,ему не хватит сил.

Русских женщин любят в целом мире.
Не сыскать мудрее и милей.
Как мячом она играет гирей,
Может быть царицею полей.

Годы словно птицы улетают.
И нельзя остановить их бег.
Главного порой не замечают,
Но уж так устроен человек.


Рецензии
Галина, от Вашего стихотворение веет теплом. Сквозь строчки проступает детство, беззаботное и счастливое. Спасибо. С уважением, Елена Ганина-Невская

Елена Ганина-Невская   01.06.2020 20:37     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку моего труда,рада вашему визиту.Извините за задержку с ответом,не работал компьютер. С уважением

Осминина Галина-Листопад   29.06.2020 11:03   Заявить о нарушении