Он самый нужный для меня!

Мне признавались многие в любви.
Но я ответ влюблённым не давала.
И в чувствах не было тепла в моих.
Я настоящую любовь себе искала!
     ПРИПЕВ:
А настоящая любовь она взаимна!
Любовь не терпит лживые слова.
Ей искренность нужна,а лож противна.
И каждый это ищет для себя...

Мне признавались многие в любви.
Но чувств для них не находила я.
Не нравились,не нравились они.
Я настоящую любовь искать решила..
      ПРИПЕВ:

Мне признавались многие в любви.
Но моё сердце их не принимало.
И чувства разогреть мне не смогли.
Но будет настоящая,её я ожидала...
     ПРИПЕВ:

Мне признавались многие в любви.
И долгожданный день пришёл ко мне!
И только с ним любовь свою нашли!
Люблю его,он самый лучший на Земле!!!
      ПРИПЕВ:


Рецензии