Связь времён...

Каждый день уходит незаметно,
Тонкой нитью тает полотно.
Где-то там остались детство, юность
С твёрдой верой в вечность и добро!

Что случилось в жизни,- как орнамент,
Хитрое сплетенье узелков...
Жизнь свою мы все сплетали сами
Из ошибок, трудностей, грехов!

И огромный палантин, кой где потёртый,
Кое где и нить оборвалась...
Нам узоры память обнажает,
Чтоб времен не прерывалась связь!

В этой жизни знаю,-мы не вечны...
И Творец за нас решил давно,
Что бы каждый в жизни быстротечной
Соткал своё святое полотно!

Из добрых дел, из нежности и счастья,
Из памяти из песен, красоты...
Из милости, из веры из участья,
Хороших дел, любви и доброты!!!

11января2020г.12-15


Рецензии