Афоризмы Мухтара Гусенгаджиева

Истинно любит тот, для кого на первом месте - счастье любимой, и лишь на втором - вопрос, с ним или с другим.

Хочу жениться, чтобы обрести свободу, но где такую найти?

Дураку лучше жениться на дуре. Двое несчастных лучше, чем четверо.

У иных женщин духовное заменяется духами.

Кто любит за внешность, тот читает книгу из-за красивой оболочки.

Среди тысяч настоящих купюр редко встречаются фальшивые. В любви наоборот: среди тысяч фальшивок редко встречается настоящая.

Ничто так наглядно не демонстрирует отсутствие искренней любви, как ревность.

Ваша жизнь имеет две основные части. Одну вы проводите с женой, другую на работе. Если вы в ладу с ними, всё остальное не в силах омрачить вашу жизнь.

Любовь не ставит условий. Любовь безусловна.


Рецензии