Мораль вся в том, что нет морали

Мораль вся в том, что нет морали
В любой грабительской войне.
В крови запачканы медали,
И ордена в крови вдвойне.

Всем искалеченным, убитым
Забвенье полное на ней.
Зато полным полно корыто
Для ненасытных всех свиней.

11.01.2020


Рецензии