Небо

Абсолютно негде приземлиться небу.
Абсолютно негде упасть.
Облака упали, облака сказали,
Что не смогут землю украсть.

Мы идем по крышам, мы идем все тише,
Там где будет чище - честней.
Высоты не бойся, за слова не бойся,
В нашей песне голос - мы с ней.

Мы идем по кругу, север станет югом,
Мы идем по кругу - плевать.
То что было новым станет старым скоро,
Мы идем по кругу опять.


Рецензии