день Спасибо

Спасибо можем мы сказать,
Всегда, за что, кому.
Но прежде, то отец и мать,
Да дому своему.

И малой Родине своей,
Родным и всем друзьям.
Любимых всех учителей,
Нам забывать нельзя.

Спасибо тем, кого любил,
И кто любил меня.
Спасибо тем, кто рядом был,
На линии огня.

Кто помогал нам просто жить,
Чем мог, тем выручал.
Кто научил нас жизнь ценить,
Чтоб духом не упал.

Спасибо Родине своей,
Ее полям, лугам.
Ветлуге – лучшей на земле,
Лесам и облакам.

Нам есть, кого благодарить,
За то, как все живем.
Давайте будем то ценить,
И сами жить с добром.


Рецензии